5 Beasiswa ke Eropa Ini Masih Belum Banyak Peminat! Buruan Apply Secepatnya !!

1
966
http://www.berkuliah.com

Untuk kamu para sarjana atau para pelajar, melanjutkan studi di Eropa mungkin masih menjadi mimpi, keindahan benua eropa pasti membuat kamu memiliki angan-angan untuk minimal pernah sekali pergi kesana.

Kamu tidak hanya bisa bermimpi loh guys, kamu bakalan bisa menjelajahi kota di Eropa seperti Paris, Barcelona dan kota lainya lewat beasiswa, sambil menyelam minum air kamu bisa kuliah sambil traveling kan, tidak hanya pendidikan yang baklan kamu dapatkan tetapi juga pengalaman hidup yang tidak akan terlupakan!yuk buruan daftar beasiswa di bawah ini.

  1. Untuk kamu para sarjana Teknik dan sains, kamu bisa mencoba beasiswa S2 ke Polandia.

    Kota warsawa via coleurope.eu

Yuk studi di Negara yang memiliki tingkat literasi penduduknya 99,7 %!!, mungkin banyak beranggapan kalau polandia ini masih kalah peminat dari Negara eropa lain nya soal perebutan pelajar asing untuk melanjutkan studi, tapi bukan berarti kualitas pendidikan disini rendah loh guys. Kamu jangan sampai melewatkan ignacy ukasiewicz scholarship programme.

Selain untuk jenjang S2, beasiswa dari pemerintah polandia ini juga menawarkan kamu untuk jenjang S3, jika kamu berhasil elewati serangkaian tes, kamu berkesempatan untuk belajar di universitas dan perguruan tinggi terbaik di Negara polandia secara gratis!.

Tunjangan yang kamu dapatkan sebesar 4,6 juta rupiah untuk akomodasi dan biaya Hidup, kamu pun akan diberi kursus untuk persiapan bahasa polandia, yang tidak ditanggung adalah biaya perjalanan pulang pergi dari dan ke Polandia,

  1. Berminat menikmati keindahan kota Catalunya?? Kamu jangan sampai melewatkan beasiswa Barcelona BSE ya!

    Katedral di Barcelona via catholicherald.co.uk

Kamu penggemar lionel Messi atau seorang Cules sejati? Pasti kamu memiliki angan-angan untuk tinggal di kota Barcelona, nah untuk kamu yang pecinta berat Fc Barcelona kamu bisa memiliki kesempatan untuk melanjutkan studi master kamu di spanyol, khusus nya barceloana!

Beasiswa yang disediakan salah satu nya dari Barcelona Graduate School of Ecoomics, kampus ini hanya berjarak 5 menit dari pantai Barcelona wow strategis banget kan bagi kamu yang suk apantai, sementara dari program studi yang ditawarkan mulai dari keuangan, ekonomi,ilmu data, hingga kebijakan public.

Nah dan asiknya lagi permohonan antara aplikasi magister dengan beasiswa ini tidak terpisah guys, jadi saat permohonan aplikasi selesai makan kamu akan dipertimbangkan untuk beasiswa secara otomatis, keren kan!.

  1. Yuk kita coba asik nya belajar di negeri nya Eden Hazard biar setiap hari kita bisa ngemil wafell coklat yang rasany unchh banget ini.

    Makanan khas belgia via internalvoices.org

Dalam beberapa tahun terakhir nama Belgia menjadi buah bibir dan bahkan menjadi rebutan meskipun mungkin maish lebih kalah jika dibandingkan dengan beasiswa di jerman,  tetapi padah tahun kemarin pemerintah flanders meluncurkan beasiswa baru bertajuk Master Mind Scholarship yang terbuka untuk semua pelajar Internasional, kursi yang di sediakan sebanyak 45 kursi,

tetapi tenang saja guys, beasiswa ini bukan hanya untuk beberapa program studi saja, tetapi untuk semua jurusan wah enak kan !beasiwa ini juga menawarkan bantuan dana sebesar 7500 euro atau sebesar Rp 112 juta!!keren kan ayo buruan buka link nya dan segera mendaftar.

  1. Beasiswa dari Negara Denmark.

    Technical university of Denmark via Wikipedia.org

Kamu berminta studi ke Negara dinamit Denmark? Ada banyak sekali loh tawaran untuk melanjutkan kuliah disini melalui jalur beasiswa, ada beasiswa S2 aarhus University, S3 di university of sothern Denmark atau S3 di Aalborg university? Dan masih banyak beasiswa lain nya.emang sih beasiswa yang disediakan lebih banyak beasiswa S3 , tapi tidak menutup kemungkinan kamu untu melanjutkan sampai S3 kan guys!

Gimana guys sudah ada yang dilirik belum nih beasiswa eropa ny?pasti tertarik untuk apply semua nya kan, kalau kamu masih bisa memperjuangkanya kamu ga boleh menunggu guys, semangat dan salam motivasi!!

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here