5 Destinasi Wisata di Bandung Ini Instagrammable Banget!

0
645
via instagram.com

Scrolling foto-foti di eksplore maupun di beranda di media social Instagram memang bikin nagih, apalagi jika yang kamu lihat adalah destinasi wista yang keren-keren di Indonesia, membuat kamu makin ingin untuk menjelajah dan my trip my adventure banget kan pasti nya hehe.

Kali ini kita akan mengulas beberapa tempat di bandung yang Instagrammable banget paling cocok untuk kamu pecinta fotografi dan travelling. Yang embuat kamu pengen terus-terusan upload foto di instagram. Penasaran? Yuk kita lihat!

  1. Berwisata sambil beribadah Alun-alun bandung tempat nya, membuat wisata mu Varokah vroh!

    alun-alun kota Bandung via instagram.com

Kota Bandung sangat beruntung memiliki Wali kota yang memiliki latar belakang seorang Arsitek, kamu bisa lihat alun-alun kota bandung yang juga satu ruang lingkup dengan Masjid Raya Bandung yag ditata dengan sangat rapid an Ber estetika tinggi, untuk kamu yang hobby fotografi, alun-alun bandung menjadi spot yang cocok untuk kamu.

Alun-alun yang dipasang rumput sintetis dan beberapa taman ini membuat suasana ramai justru terkesan hangat,  makany aini salah satu tempat yang cocok banget untuk kamu datangi!.

  1. Monumen Perjuangan Rakyat Bandung, tempat eksotis begaya Arsitektur Megah dengan Nilai sejarah.

    Monju Jawa Barat via instagram.com

Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat atau anak Muda di Bandung Biasa Menyebut nya dengan Monju, adalah tempat yang sangat cocok unuk kamu mengekpresikan Hasrat foto-foto kamu, eits bukan hanya foto-foto dan kamu Upload di instagram yah, tapi hayati juga nilai sejarah yang terkandung di Monumen Perjuangan Rakyat ini, karna monument ini mengisahkan tentang perjuangan Rakyat jawa barat dalam merebut kemerdekaan guys.

Monju ini terletak di sisi Utara Pusat Pemerintahan jawa Barat alias Gedung Sate, Monumen ini memiliki warna dominan Putih  dan megah, sangat sesuai dengan Latar Belakan langit Bru dan memiliki berbagai Angle Pas yang membuat nya Instagrammable Banget!

  1. Perbukitan dan perkebunan teh di Pangalengan ini sangat cocok untuk kamu pecinta Lansekap.

    Pangalengan, Kabupaten Bandung via instagram.com

Bandung bukan hanya bercerita tentang megah nya bangunan dan beberapa Arsitektur yang tertata rapi guys, bandung juga mempunyai sisi Hijau landskap tepat nya berada di daerah pangalengan Kabupaten bandung, nah ada baik nya kamu datag disini sebelum matahari terbit guys karena landscape indah disini akan semakin indah dengan sunrise dan suasana kabut manja yang menyelimuti nya.

4.Kawah Putih Gunung Patuha ini Membuat kamu berasa di Pemandian Bidadari kahyangan!

Kawah Putih, Ciwidey via instagram.com

Ini dia salah satu Primadona tempat wisata di bandung karena menawarkan keelokan alam nya, pokok nya kamu berasa di alam lain deh kalau berada disini, kawah putih juga merupakan salah satu destinasi wisata paling ikonik di ciwidey, makanya gak heran guys kalau disini panorama nya dapat menghipnotis diapa saja yang berkunjung.

Disini kamu akan menemukan Pemandangan berupa kawah cantik berwarna putih kebiruan ditambah dengan beberapa hutan mati, kabut, dan biru nya langit, wah romantic banget loh guys, disini juga sangat cocok buat kamu yang ingin Foto pre wedding yang membuatmu terkenang selamanya dengan tempat ini.

5.Tidak jauh dari kawah putih kamu bisa menemukan destinasi wisata yang membuat flora dan fauna menyatu dengan mu bernama Ranca Upas.

via instagram.com

Bercengkerama dengan rusa di Ranca Upas via instagram.com

Tidak jauh dari kawah putih dan masih di sekitaran Ciwidey, kamu bisa menemukan pesona lainya di tempat bernama Ranca Upas, selain menawarkan pemandangan Asri dari Flora dan panorama yang ada, kamu pun bisa bercengkrama denga Rusa yang tidak akan malu untuk mendekatimu.

Lokasi ini pun salah satu destinasi Foto Pre wedding yang Favorit loh guys, jadi kapan kamu agendakan waktu untuk datang ke bandung dan menikmati sisi instagrammable nya??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here