Home Program Liburan Paket Liburan Sekolah SMA ke Kampung Inggris

Paket Liburan Sekolah SMA ke Kampung Inggris

0
Paket Liburan Sekolah SMA ke Kampung Inggris

PROSES BELAJAR INTENSIF bahasa inggris melalui konsep langsung praktik dalam kehidupan sehari-hari ditambah permainan, outbond dan keliling kota. Pembelajaran akan dibuat menyatukan antara pengembangan kecerdasan kognitif, afektif dan psikomotor dengan kondisi belajar di alam yang hijau disekitar Kota Bandung dan Daerah Wisata Lembang.

KENYATAANYA BANYAK ORANG yang selama ini menemui kesulitan berbahasa inggris terlebih selepas bertahun-tahun berlatih bahasa Inggris sejak SD, SMP, SMA hingga kuliah. Lihat disekitar kita pasti banyak sekali orang yang merasakan hal yang sama. Misalnya,
(1) Belum lancarnya berbicara menggunakan bahasa inggris sehari-hari,
(2) Sering sekali merasa bingung dan tidak ingat tentang Grammar (tata bahasa) Bahasa Inggris,
(3) Sudah mengerti grammar akan tetapi masih belum bisa merangkai kalimat untuk percakapan (Speaking),
(4) Sebenarnya bisa speaking, akan tetapi kurang percaya diri untuk langsung praktik dengan orang disekitarnya,
(5) Didalam kelas mengerti, setelah pulang belajar lupa dan tidak ada efeknya.

DISINI KAMI TELAH MELIHAT PERMASALAHAN TERSEBUT dan berupaya menghadirkan solusi yang baru. Kami membuat suatu program yang akan menumbuhkan rasa percara diri dan membentuk kebiasaan putra & putri Anda dalam komunikasi dalam bahasa inggris. Kegiatan ini dipadukan lewat konsep live in di perkampungan di Bandung yang bisa meningkatkan rasa empaty dan kesederhanaan dalam diri Putra & Putri Anda. Jika kamu merasakan hal yang telah diuraikan diatas sudah saatnya anda belajar Bersama kami di Kampung Inggris Bandung.

BERBEDA DENGAN PEMBELAJARAN DIKELAS yang bersekat sekat dinding pada program kami peserta akan belajar praktik di alam terbuka dan mengutamakan pada kenaikan kepercaya dirian dalam menggunakan berbahasa inggris dan secara natural langsung praktik. Hal ini akan membantu akselerasi belajar siswa. Berikut dokumentasi kami memberikan training pada mahasiswa pariwisata STP NHI Bandung :

AYO IKUTI PELATIHAN BAHASA INGGRIS dengan proses yang menggembirakan belajar di alam terbuka. Dengan metode Creative Integrated Learning pembelajaran menjadi menyenangkan, lebih interaktif, dan dengan pendekatan psikologi belajar. Ditunjang dengan games, Outbond dan city tour di kota kreatif Bandung semakin membuat belajar bahasa inggris lebih menyenangkan.

MODEL PEMBELAJARAN KAMPUNG INGGRIS
CREATIVE + FUN ENGLISH
Putra & Putri Anda akan berlatih bahasa inggris dengan fun dan ceria karena kita mempunyai metode yang kreatif dan tutor yang menyampaikan proses pembelajaran dengan pendekatan psikologi perpeserta yang ada di kelas.

ACTIVE SPEAKING (practical and psychological approach)
Siswa akan langsung praktik berbahasa inggris secara natural dengan topik keseharian didukung juga dengan games, outbond, dan city tour kebeberapa tempat wisata terbaik di kota Bandung.

ENGLISH AREA

Putra & Putri Anda akan diajak membiasakan diri untuk berinteraksi memakai bahasa Inggris untuk kehidupan sehari-hari terutama saat di homestay. {Bagaimana jika masih awam|Bagaimana jika kemampuan Bahasa Inggris sangat dasar sekali|Bagaimana jika belum bisa sama sekali? Tenang, telah disediakan tutor yang memandu dan menemani, focus utama training ini adalah pembiasaan untuk memancing rasa percaya diri Putra & Putri Anda.

HOMESTAY
(Tinggal di rumah sederhana). Ya, benar, homestay yang akan dipakai adalah villa dan beberapa rumah-rumah warga yang sudah terstandar untuk acara training di kampung inggris yang disewa khusus untuk penyelenggaraan Student Program. Kondisi seperti ini dapat memberikan pengetahuan baru untuk Putra & Putri Anda, bagaimana tinggal dalam kesederhanaan yang jauh dari hiruk pikuk ibu kota. Proses ini akan melatih rasa empati dan kemandirian Putra & Putri Anda.

JENIS JENIS PROGRAM YANG DI TAWARKAN

  1. Paket Belajar A 1 Hari (Tanpa Menginap)
    2. Paket Belajar B 2 Hari 1 Malam (Menginap 1 Malam)
    3. Paket Belajar C 3 hari 2 Malam (Menginap 2 Malam)

PAKET HARGA KAMPUNG INGGRIS BANDUNG 2017

  1. Paket Belajar A 1 Hari (Tanpa Menginap)
    – Paket Belajar seperti di table acara diatas
    – Setiap 10 Siswa akan dibimbing 1 Tutor
    – Outbond Grafika Lembang
    – 2 Kali Snack dan 1 Kali Makan
    – Sertifikat Kegiatan
    – Kaos, PIN dan Goodybag
    HARGA PAKET A 250,000,-
  2. Paket Belajar B 2 Hari 1 Malam (Menginap 1 Malam)
    – Paket Belajar seperti di table acara diatas
    – Setiap 10 Siswa akan dibimbing 1 Tutor
    – Outbond Grafika Lembang
    – Setiap hari dapat 1 sarapan, 2 Kali Snack dan 2 Kali Makan
    – Paket menginap sharing room (kamar berbagi) 1 kamar 5 siswa
    – Sertifikat
    – Kaos, PIN dan Goodybag
    HARGA PAKET A 750,000,-
  3. Paket Belajar C 3 hari 2 Malam (Menginap 2 Malam)
    – Paket Belajar seperti di table acara diatas
    – Setiap 10 Siswa akan dibimbing 1 Tutor
    – Outbond Grafika Lembang, Kebun Binatang Bandung, Jalan Asia Afrika &
    Mesjid Raya Bandung
    – Setiap hari dapat 1 sarapan, 2 Kali Snack dan 2 Kali Makan
    – Paket menginap sharing room (kamar berbagi) 1 kamar 5 siswa
    – Sertifikat
    – Kaos, PIN dan Goodybag
    HARGA PAKET A 1.250,000,-

Untuk Paket Lainnya bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan permintaan

Itulah informasi tentang Paket Liburan Sekolah SMA ke Kampung Inggris

Info selengkapnya :
Kampung Inggris Bandung – WE English 2017
Jl.Gegerkalong 21 Kota Bandung. Further info, please click :
YouTube  I  Instagram  I  GoogleMaps
WA/SMS  085659932860 / 085222025997

KAMPUNG INGGRIS BANDUNG 2014-2017
Klik link dibawah ini untuk melihat kami lebih lengkap :
GALERI VIDEO 1 : https://desainggris.com/video-desa-inggris-bandung/
GALERI VIDEO 2 : Lihat Ratusan Video Belajar Kami Di https://www.youtube.com/results?search_query=kampung+inggris+bandung
FACEBOOK : https://web.facebook.com/weenglish.bandung
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/desainggrisbandung 
87 TESTIMONI : https://web.facebook.com/pg/weenglish.bandung/reviews/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here