belajar bahasa inggris Archives - Desa inggris
23.2 C
Bandung
Wednesday, December 8, 2021
Home Tags Belajar bahasa inggris

Tag: belajar bahasa inggris

Apa Sih Bedanya Die, Died, Dead, dan Death?

Pernah ga sih kamu bingung dalam pemakaian kata bahasa inggris? Misalnya kamu bingung buat ngejelasin orang yang udah meninggal itu pake die, died, dead,...

Used to, Get Used to, Be Used to: Penjelasan, Pola, dan...

Pada artikel hari ini, kita akan membahas penjelasan tentang cara pemakaian, pola, dan contoh kalimat dari used to, get used to, dan be used...

8 Parts of Speech yang Wajib Kamu Ketahui!

Apa itu parts of speech? Parts of speech adalah sebutan untuk ‘penggolongan kata yang dikategorikan berdasarkan peran dan fungsi kata tersebut dalam struktur kalimat...

Vocabulary Time: 7 Nama Bumbu Dapur dalam Bahasa Inggris

Adakah salah satu dari kalian yang memiliki hobi memasak? Kalau ada, kamu pasti udah jago dong ya menyebutkan nama-nama bumbu masakan yang suka nangkring...

Kosakata Bahasa Inggris yang Berhubungan dengan Belanja Online

Pada jaman sekarang, melakukan pembelian secara online sudah menjadi hal yang biasa. Tak jarang istilah-istilah yang berhubungan dengan belanja online ini menggunakan bahasa inggris....

Tips Untuk Melatih Writing Bahasa Inggrismu!

Dalam mempelajari bahasa inggris, ada beberapa skills yang sebaiknya kamu latih. Beberapa diantaranya adalah reading, speaking, listening, dan writing. Dalam artikel kali ini kita...

Mari Kita Pelajari Comparison Degree dalam Bahasa Inggris!

Kamu pernah ga sih membandingkan dua hal yang berbeda? Misalnya aja membandingkan siapa yang paling tinggi nilai di kelas atau perbandingan yang lainnya. Dalam...

Correlative Conjunction: Penjelasan dan contohnya!

Di dalam bahasa inggris terdapat beberapa kata hubung yang memiliki pasangannya masing-masing. Dimana ada kata sambung ini, pasangannya akan turut mengikuti. Hal ini disebut...

Apa Itu Subject: Pengertian, Jenis, dan Contohnya!

Kalimat dalam bahasa inggris akan dibilang lengkap jika kalimat tersebut memiliki satu subject dan satu verb atau kata kerja. Tapi kamu tau ga sih...

Idiom Bahasa Inggris yang Berhubungan Dengan Minuman

Jika dalam artikel sebelumnya kita membahas tentang idiom yang berhubungan dengan makanan, kali ini kita akan membahas idiom yang berhubungan dengan minuman. Ada beberapa...

MOST POPULAR

HOT NEWS